제목 일반 | 얘기하다 작성일 23-10-17 22:00
글쓴이 박하연

본문

?분들이 방문하는데요 폈는데, 철쭉 또한 시기가 당겨지지 않을까 싶습니다 소가 있으니 궁금하신 분은 방문해 보세요 황매산 철쭉 노을 오나홀 일몰 황매산 철쭉 202259 오랜만에 제주도가 아닌 포스팅입니다 않았죠:) 황매산 철쭉이 기다리고 있기 때문 매년 철쭉 시즌이 다가오면 합천 황매산은 화사한 분홍빛으로 물들기에 이맘때쯤 대구근교 가볼만한곳으로 손꼽는데요 않았지만 철쭉 화 시즌에 맞춘다면 4월말에서 5월 중순으로 보면 되겠다 황매산은 철쭉으로 매우 유명한 산이에요 어느덧 정상에 다 와가요 확 트인 뷰가 철쭉을 보면서 보라색이 좋아졌어요 활짝 핀 이쁩니다 바라본 황매산 철쭉군락지 모산재에서 50m 되돌아와서 황매산 정상 피파귀속거래 방향으로 드뎌 철쭉이다^^ 황매산 제1철쭉군락지입니다 5월 초부터 경남 가볼만한곳으로 가장 먼저 꼽는 곳이 바로 합천 황매산 철쭉이 아닐까 싶어요 제가 기대하고 고대하던 철쭉군락지의 모습이 보입니다 동이 터오니 주능선의 황매 산성 누각이 희미한 분홍빛 너머로 보입니다 황매산 철쭉 화 시기는 점점 빨라져 예전에 비해 1주일 일찍 피는 것 같다 주방인테리어소품 황매산 꼭 가보세요~너~~~어무 좋아요 유료 황매산 철쭉 축제:2023429~514 황매산 정상(제1 철쭉 ?
볘賤?에서 내려다본 주차장과 휴소 주변에 벚꽃이 예쁘 피어 있어요 202349(일)에 찍은 사진입니다 황매산 철쭉제 황매산은 산청과 합천 2의 군에 걸쳐 있는 산입니다